«Ленфильм» запустит в сентябре квест «По следам Шерлока Холмса»

Студия «Ленфильм» намерена с сентября на регулярной основе проводить квест «По следам Шерлока Холмса» для детей и взрослых. Участники, прошедшие все испытания, смогут познакомиться с самыми интересными киноместами Петроградской стороны, а также узнать, что происходит за кадром.Первые участники квеста должны пройти по следам Шерлока Холмса уже в сентябре этого года.

«Квест практически готов, мы просто отрабатываем какие-то технические моменты, ищем актеров на роль Шерлока Холмса. Нам требуется несколько взаимозаменяемых людей, чтобы наши квесты шли, даже если кто-то заболеет, уедет в отпуск и так далее», – сообщил Леонид Суханов.

Требования к кандидатам на роль Шерлока Холмса минимальные: нужны молодые люди старше 16 лет, которые имеют хотя бы малейшее отношение к кино или театру. Подойдут даже те, кто ходил в театральный кружок в школе.«К внешнему виду требований нет, однако, я думаю, старшее поколение обязательно оценит сходство с актером Василием Ливановым, который снялся в серии фильмов «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», – рассказал Леонид Суханов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.