В кино по Пушкинской карте

Уважаемые зрители, внимание!

Муниципальные кинозалы Воргашора, Печоры и Вуктыла ждут держателей Пушкинской карты на киносеансы!

 

Три муниципальных кинозала Республики Коми уже приступили к работе по Пушкинской карте.

Пушкинская карта — это виртуальная карта, а при желании и физический аналог — пластиковая карта «Мир», куда поступают деньги из госбюджета для целевого расходования: приобретения билетов онлайн и офлайн на культурные и образовательные мероприятия, которые проводят партнеры проекта.
Итак, что дает «Пушкинская карта»? Это хорошая возможность бесплатно посещать спектакли, выставки, экскурсии, мастер-классы, киносеансы, развиваться творчески, углублять свои знания, расширять кругозор.

Май и июнь полон отечественных премьер как для детей, так и для взрослых.

Комикино знакомит вас с самыми яркими киноновинками.

С 26 мая дают старт прокатной кампании:

 Семейная приключенческая комедия «Мой папа – вождь!», 6+, 2D, показ которого пройдет в кинотеатре Печоры. Триллер «Точка кипения» в кинозале Воргашора покажут для зрителей 18+ в формате 2D.

С 1 июня по Пушкинской карте можно попасть на сеансы:

Мультипликационный фильм «Три кота и море приключений», 0+, 2D в кинотеатре Печоры. Самое большое приключение Коржика, Карамельки и Компота в их первом анимационном фильме.

В Печоре со 2 июня биографическая военная драма «Аманат», 12+, 2D. История расскажет о любви Шамиля и Лизы, на фоне драматических военных событий России первой половины XIX века.

16 июня в прокат выходит мультфильм «Кощей. Похититель невест», 6+, 2D. Вечно молодой и всегда с иголочки одетый Кощей вот уже триста лет почему-то не может найти себе невесту. Кинозалы Вуктыла, Воргашора и Печоры готовы принять посетителей по Пушкинской карте.

 

Расписание киносеансов и даты выхода релизов можно уточнить в сообществах кинотеатров [vuktylkino |Вуктыла], [kinovorgashor |Воргошора] и [kino_pechora |Печоры].

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.